khalida عضوة مشاركة
عدد الرسائل : 43 العمر : 28 الموقع : http://jazairia.keuf.net/forum.htm المزاج : الحمد لله اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 28/02/2010
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| موضوع: باذنجان ولا الذ الأربعاء مارس 03, 2010 10:17 am | |
| المقادير :- - باذنجان متوسط او كبير الحجم . - صدور دجاج مسلوقة . - بصل مفروم . - فليفلة مفرومة . - ثوم مفروم . - طماطم مطحون . - صلصة طماطم . - ملعقة نشا . - جبن موزاريلا . - بهارات . - ملح . - سماق . - فطر المقادير - يقشر الباذنجان . - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب . بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة : - طماطم مطحونة . - يضاف لها ملعقة النشا . - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً . الآن يبتدي دور الحشو واللف :- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية ) - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة - يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى وصحه وعافيه | |
|
sama عضوة هامة
عدد الرسائل : 254 العمر : 29 المزاج : عسولة ورايقة اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 17/02/2010
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| |
الفتاة الانيقة عضوة هامة
عدد الرسائل : 242 العمر : 26 الموقع : ارض الاحلام المزاج : ممتاز اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 28/08/2009
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| موضوع: رد: باذنجان ولا الذ الثلاثاء مارس 16, 2010 1:04 am | |
| | |
|