منتدى ارض الاحلام
اصابع المكسرات BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
اصابع المكسرات BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ارض الاحلام


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اصابع المكسرات Ouoooo10

 

 اصابع المكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MILEY ROCK GIRL
عضوة هامة
عضوة هامة
MILEY ROCK GIRL


انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 27
الموقع : الجزائر
المزاج : مبسوطة فرحانة و احبكم
اعلام الدول : اصابع المكسرات Female11
المزاج : اصابع المكسرات A7obkm10
مذا تود ان تكون عندماتكبر : اصابع المكسرات Broadc10
عدد المخالفات : اصابع المكسرات ZTz10393
برجك : اصابع المكسرات Smile310
تاريخ التسجيل : 23/03/2011

بطاقة الشخصية
*قائمة القابي*:

اصابع المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: اصابع المكسرات   اصابع المكسرات Icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 6:50 am

المقادير
- كوب زبدة
- ثلاثة أرباع الكوب سكر
- كوبان ونصف من الطحين.
- فانيليا
- كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات)
- سكر بودرة للتزيين
الطريقة
- تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب و يضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار لتصبح هشة
كالكريمة .
- يضاف الطحين و الفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات.
- يضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس و متماسك
(ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه لاحقاً(.
- تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام و تصف في الصينية.
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة .
- يرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين و هي دافئة.
- عند استخدام اللوز يراعى عدم تحميصه قبل استخدامه .
- ممكن إضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة أو القرفة أو حب الهيل للعجين قبل تشكيله
لإضافة نكهات للأصابع
وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ارض الاحلام :: مطبخ ارض الاحلام :: *الحلويات*-
انتقل الى: