منتدى ارض الاحلام
فتة البادنجان BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
فتة البادنجان BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ارض الاحلام


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فتة البادنجان Ouoooo10

 

 فتة البادنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MILEY ROCK GIRL
عضوة هامة
عضوة هامة
MILEY ROCK GIRL


انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 27
الموقع : الجزائر
المزاج : مبسوطة فرحانة و احبكم
اعلام الدول : فتة البادنجان Female11
المزاج : فتة البادنجان A7obkm10
مذا تود ان تكون عندماتكبر : فتة البادنجان Broadc10
عدد المخالفات : فتة البادنجان ZTz10393
برجك : فتة البادنجان Smile310
تاريخ التسجيل : 23/03/2011

بطاقة الشخصية
*قائمة القابي*:

فتة البادنجان Empty
مُساهمةموضوع: فتة البادنجان   فتة البادنجان Icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 6:57 am

المقادير:
- نصف كيلو باذنجان أسود صغير
- ربع كيلو لحم مفروم
- قليل من زيت الذرة
- نصف كيلو بندورة مفرومة ناعمًا
- ملح وفلفل وبهار وقرفة
- كوبان من اللبن
- ملعقة كبيرة من الثوم الناعم
- بصلة مفرومة
- خبز محمص
الطريقة:
- نقلي الباذنجان، بعد إزالة القمع عنه دون أن نقطعه.
- نضيف البهارات إلى اللحمة ثم نقليها مع البصلة
- نضيف البندورة الناعمة ونتركها على النار، حتى يتشرب اللحم ماء البندورة.
- نضع الخبز المحمص في صينية البايركس، ثم نضع فوقه اللحمة بالبندورة.
- نخلط اللبن مع الثوم الناعم، ثم نفرده فوق الخليط السابق.
- نص ّ ف الباذنجان المقلي فوق اللبن، ونرش الوجه بالمكسرات.
- تقدم الفتة دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة البادنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ارض الاحلام :: مطبخ ارض الاحلام :: *الحلويات*-
انتقل الى: