منتدى ارض الاحلام
تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ارض الاحلام


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Ouoooo10

 

 تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lOoOoOovely girl
عضوة هامة
عضوة هامة
lOoOoOovely girl


انثى
عدد الرسائل : 237
العمر : 24
الموقع : 3alam-albanat.hooxs.com
المزاج : كوووول
اعلام الدول : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Female70
المزاج : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Montda10
مذا تود ان تكون عندماتكبر : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Pharma10
عدد المخالفات : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق ZTz10393
برجك : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Smile110
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

بطاقة الشخصية
*قائمة القابي*:

تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق   تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 5:52 am




المقادير (8 اشخاص)

- 150 غراماً من البسكويت بنكهة الشوكولا.

- 60 غراماً من الزبدة.

- ملعقة كبيرة من السكر الناعم.

- التشيز كيك:

- 500 غرام من جبنة الكريما.

- 180 غراماً من السكر الناعم.

- 4 بيضات مخفوقة قليلاً .

- ملعقة صغيرة من طحين الذرة.

- ملعقة صغيرة من مستخرَج الفانيليا.

- 200 غرام من اللبن اليوناني الكثيف.

- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

- 200 غرام من الشوكولا المرّ المذوَّب والمبرَّد.

- علبة من توت العلّيق للإضافة عند التقديم.

- برش الشوكولا للإضافة عند التقديم.

الطريقة

1. حمّي الفرن على 180 درجة قبل استعماله. لتحضير قاعدة الحلوى (يبلغ قطرها حوالى 20 سنتيمتراً)، إدهنيها بالزيت ثم ذوّبي الزبدة واتركيها جانباً. ضعي قطع البسكويت في كيس بارد واسحقيها، بصفيحة دائريّة، لتصبح ناعمة أو استعملي الخلاطة العاديّة. ضعي البسكويت المسحوق في وعاء وامزجيه مع الزبدة والسكر.

2. أسكبي المزيج في قالب محضَّر خصّيصاً لهذه الغاية، وانشريه حتى الأطراف بملعقة مقلوبة ليصبح سطحه أملس. إخبزيه ثلاثين دقيقة لينتفخ ويميل لونه إلى الذهبي. أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد. أخفضي الحرارة إلى 150 درجة.

3. أخفقي جبنة الكريما في وعاء كبير، بالخلاطة الكهربائيّة، لتصبح طريّة ثم أضيفي إليها السكر والبيض تدريجياً. أخفقي طحين الذرة ومستخرَج الفانيليا واللبن والشوكولا المذوَّب. أسكبي المزيج في القالب وسوّي أعلاه.

4. إخبزيه في الفرن من 60 إلى 75 دقيقة حتى تثبت أطرافه ويبقى داخله طرياً. أطفئي النار ودعيه يبرد في الفرن. أخرجي القالب، بعدئذ، من الفرن وزيّنيه بتوت العلّيق وبرش الشوكولا.

• تحتوي القطعة من هذه الحلوى على 706 سعرة حرارية و52 غراماً من الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الفرح
عضوة هامة
عضوة هامة
دموع الفرح


انثى
عدد الرسائل : 2081
العمر : 30
الموقع : http://alamalkial.blogspot.com/
المزاج : عادي بصمم
اعلام الدول : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Female46
المزاج : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Montda10
مذا تود ان تكون عندماتكبر : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Progra10
عدد المخالفات : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق ZTz10393
برجك : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Smile210
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

بطاقة الشخصية
*قائمة القابي*:

تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق   تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 10:06 pm

لبلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://2bda3ate.weebly.com/
روح الامل
عضوة هامة
عضوة هامة
روح الامل


انثى
عدد الرسائل : 1211
العمر : 31
المزاج : عادي
اعلام الدول : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Female54
مذا تود ان تكون عندماتكبر : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Studen10
عدد المخالفات : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق ZTz10393
برجك : تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Smile214
تاريخ التسجيل : 18/01/2009

بطاقة الشخصية
*قائمة القابي*:

تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق   تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق Icon_minitimeالأحد فبراير 01, 2009 3:05 am

Idea شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك بالشوكولا وتوت العليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ارض الاحلام :: مطبخ ارض الاحلام :: *الحلويات*-
انتقل الى: