المقادير ..
دجاجه مخليه ( بدون عظم ) - ملح وفلفل اسود ( حسب الرغبه ) - ليمونتان - صلصة صويا - ثوم - شرائح بصل - مكعب ماجي - خضار مقطع قطع رفيعه ( خس ، كرنب ، خيار ، جزر ) - مايونيز - زيت - خبز مناسب
.
الطريقه ..
1- يغسل الدجاج ، وينشف من الماء ، ويقطع قطع طويله رقيقه ، ويخلط مع الملح والفلفل الاسود ، والليمون وصلصلة الصويا ، والثوم ، ويترك ليتخمر لمدة ساعه .
2- يوضع زيت قليل في الاناء ، وتقلى شرائح الدجاج حتى تحمر قليلا ، وفي اناء اخر تقلى شرائح البصل مع قليل من الزيت ، ويوضح معها مكعب مرقة دجاج ماجي ، ثم يضاف الدجاج ، ويقلب مع تعديل طعم الملح ، والفلفل الاسود .
3- يضاف الخضار ، ويقلب لمدة دقيقتين ، ويرفع من النار ، ويمسح الخبز بالمايونيز ، ويحشى ، ويقدم وتكون وجبه سهله الاعداد ، ومناسبه لطعام العشاء