ñàİMá عضوة هامة
عدد الرسائل : 2095 العمر : 24 الموقع : منتدى صديقتي آية http://aya-2011.ahlamountada.com/ المزاج : فرحة اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 02/11/2010
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| موضوع: انكينار (أرضي شوكي) الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 10:48 am | |
| الكمية تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
الأنكينار سهل الهضم يحتوي على الألياف وغني بالحديد.المقادير 4 حبات أنكينار بازيلاء 2 حبات جزر بندورة مقطعة شرائح ملح حسب الرغبة وفلفل أسود 1/2 كيلو لحمة مفرومة ناعمة ملعقة زبدة
الطريقة نسلق الأنكينار حتى يصبح طري ويجب أن يراعى أن يضاف إلى ماء السلق قليل من عصير الليمون. .1 نسلق البازيلاء والجزر. .2 نسيح الزبدة وتقلى اللحمة وتوضح على جنب. .3 نأخذ صينية الفرن، نصف فيها قطع الأنكينار بعد سلقها وتحشى باللحمة المفرومة وتغطى يشريحة من البندورة. .4 بنفس مقلاة اللحمة، نأخذ كوبين من ماء سلق الأنكينار ونضيف إليه البازيلاء والجزر المقطع مكعبات صغيرة وتضاف إلى صينية الفرن. .5 تدخل الفون مدة 20 دقيقة وصحتين، تقدم مع الأرز الأبيض. .6 | |
|