ñàİMá عضوة هامة
عدد الرسائل : 2095 العمر : 24 الموقع : منتدى صديقتي آية http://aya-2011.ahlamountada.com/ المزاج : فرحة اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 02/11/2010
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| موضوع: أكلة خضروات رئيسية الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 10:52 am | |
| الكمية تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً مدة التحضير: 20 دقيقة
أكلة مفيدة.المقادير 4 حبات بطاطس حبة واحدة جزر نصف كيلو لوبياء جافة أو فول صويا معلقة كسبرة جافة + 2 معلقة صلصة طماطم أو نصف كيلو مخلوط طماطم طازج 2 بصلة خضراء + بصلة عادية 1 فلفل أخضر حامي أو رومي ربع معلقة ثوم مفروم +مكعب مرقة +توابل (ما هو متوفر) + ملح معلقة زيت أو سمن
الطريقة تقطع البطاطس إلى مكعبات صغبرة مع الجزر بعد تقشريهما. .1 يقطع البصل الأخضر والعادي والفلفل، ويضاف الكل مع بعض مع الملح والتوابل والتوم والكسبرة ومرقة الدجاج (أو مكعب خلاصة مرقة الدجاج مع ماء) ويغطى جيداً ويترك في الثلاجة. .2 تسلق اللوبيا أو فول الصويا مع قليل من الملح حتى تبدء بالنضج. .3 تخرج الخلطة من الثلاجة وتوضع في صينية الطبخ على نار هادئة أو 10 دقائق وبعد ذلك تضاف اللوبيا أو الفول الصويا مع معلقة زيت أو سمن وصلصة الطماطم. .4 تترك حوالي 15 دقيقة حتى تنضج وبالهناء. .5
| |
|