ñàİMá عضوة هامة
عدد الرسائل : 2095 العمر : 24 الموقع : منتدى صديقتي آية http://aya-2011.ahlamountada.com/ المزاج : فرحة اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 02/11/2010
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| موضوع: الاكل الصيني وصفة برعاية شلة ورود الامل الأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:26 am | |
| الكمية تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 1/2 ساعة مدة التحضير: ساعة
تعتبر هذه الأكلة صحية تماماً لما تحتويه من جميع العناصر. المقادير 1/2 كيلو لحمة مكعبات 1/2 كيلو لحمة مفرومة 1/2 كيلو بسلة 1/4 كيلو فلفل أخضر 1/2 كيلو جزر 1/2 كيلو كوسة 4 أكواب رز أبيض بيض مسلوق بصل، فلفل أسود، ملح
الطريقة تقطع اللحم المكعبات إلى قطع صغيرة وتوضع على النار مع الفلفل. .1 نأخذ نصف كمية الخضار ونقطعها إلى أشكال طولية ويسلق مع اللحم ومع بصلة وتقطع فيه بصلة شرائح ونملحها. .2 نأتي باللحم المفروم ونعصجه ثم نضع كمية الخضار الآخر بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ويملح. .3 نعمل الأرز الأبيض ونضع عليها الخضار باللحم المفرووم ونجمله بالبيض المسلوق وتشرب الشوربة معاه. .4 | |
|
براءة الرحمان عضوة هامة
عدد الرسائل : 743 العمر : 27 الموقع : http://ahlabanat4.yoo7.com المزاج : رايقة اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 04/04/2010
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| موضوع: رد: الاكل الصيني وصفة برعاية شلة ورود الامل الإثنين ديسمبر 20, 2010 3:10 am | |
| | |
|
ñàİMá عضوة هامة
عدد الرسائل : 2095 العمر : 24 الموقع : منتدى صديقتي آية http://aya-2011.ahlamountada.com/ المزاج : فرحة اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 02/11/2010
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| موضوع: رد: الاكل الصيني وصفة برعاية شلة ورود الامل الإثنين يونيو 06, 2011 4:13 am | |
| Sorry're the pocket thanks Thanks for the recipe | |
|
ñàİMá عضوة هامة
عدد الرسائل : 2095 العمر : 24 الموقع : منتدى صديقتي آية http://aya-2011.ahlamountada.com/ المزاج : فرحة اعلام الدول : المزاج : مذا تود ان تكون عندماتكبر : عدد المخالفات : برجك : تاريخ التسجيل : 02/11/2010
بطاقة الشخصية *قائمة القابي*:
| موضوع: رد: الاكل الصيني وصفة برعاية شلة ورود الامل الإثنين يونيو 06, 2011 4:14 am | |
| | |
|