السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*********************
كيفكم ان شاء الله
اليوم جبتلكم وصفة الكنافة بجبنة كيري
**************************
المكونات
* 1 كيلو عجينة الكنافة
* 250 غ جبنة موزاريلا مبشورة
* 250 غ سمن
* 20 غ ماء ورد
* 10 غ ماء زهر
* 15 حبة من مكعبات كيري
***********************
مكونات القطر
* 2 كوب ماء
* 1 كوب سكر
* 1 ملعقة صغيرة ماء زهر
* 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
* 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض
*******************************
طريقة التحضير
*اخفقي السمن مع عجينة الكنافة (فرك)
*مدي عجينة الكنافة في الصينية
*اخبزي الصينية في الفرن على حرارة 260 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة
*اضيفي بعدئذخليط جبنة كيري مع جبنة الموزاريلا
*ادخلي الصينية مرة اخرى الى الفرن لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة
*ضعي طبق التقديم فوق الصينية واقلبيها
*قدمي الكنافة مع القطر
*************************************************
بالصحة والعافية