منتدى ارض الاحلام
كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ارض الاحلام


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Ouoooo10

 

 كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cry female
عضوة هامة
عضوة هامة
cry female


انثى
عدد الرسائل : 54
العمر : 28
المزاج : رايقه للاخر
اعلام الدول : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Female62
المزاج : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Ashrbc10
مذا تود ان تكون عندماتكبر : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Engine10
عدد المخالفات : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي ZTz10393
تاريخ التسجيل : 18/03/2011

كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي   كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 7:25 pm







كاملة.

1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

- اخلطي المقادير كلها وغطيها واتركيها في الثلاجة طول الليل
أو اتركيها في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
.



وبالعافيه على قلووبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ñàİMá
عضوة هامة
عضوة هامة
ñàİMá


انثى
عدد الرسائل : 2095
العمر : 24
الموقع : منتدى صديقتي آية http://aya-2011.ahlamountada.com/
المزاج : فرحة
اعلام الدول : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Female11
المزاج : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي A7obkm10
مذا تود ان تكون عندماتكبر : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Doctor10
عدد المخالفات : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي ZTz10393
برجك : كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Smile113
تاريخ التسجيل : 02/11/2010

بطاقة الشخصية
*قائمة القابي*:

كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي   كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي Icon_minitimeالإثنين يونيو 06, 2011 3:57 am

Thank you very much and the recipe was delicious and updat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبــــــــــــــــــاب إيرانــــــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ارض الاحلام :: مطبخ ارض الاحلام :: * الطبخ *-
انتقل الى: