منتدى ارض الاحلام
كعكة البرتقال BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
كعكة البرتقال BVj04681

اهلا وسهلا بك في ارض الاحلام ان كنت عضوة فاهلا وسهلا بك من جديد وان كنت زائرة تفضلي بالتسجيل
منتدى ارض الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ارض الاحلام


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كعكة البرتقال Ouoooo10

 

 كعكة البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اردنيه وافتخر
عضوة هامة
عضوة هامة
اردنيه وافتخر


انثى
عدد الرسائل : 111
العمر : 27
المزاج : راييييييييييييييييييققققققققق
اعلام الدول : كعكة البرتقال Female56
المزاج : كعكة البرتقال 3tshan10
مذا تود ان تكون عندماتكبر : كعكة البرتقال Collec10
عدد المخالفات : كعكة البرتقال ZTz10393
برجك : كعكة البرتقال Smile214
تاريخ التسجيل : 25/01/2011

بطاقة الشخصية
*قائمة القابي*:

كعكة البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كعكة البرتقال   كعكة البرتقال Icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 1:14 pm


المكوّنات
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية ¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم

4 من البيض
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
علبة أو 170 غ من قشطة نستله
½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى ½ ملعقة طعام من بشر قشر البرتقال
¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا


طريقة التحضير

تُمزَج الزبدة مع السكر في وعاء لمدة 4-5 دقائق أو حتى تصبح خفيفة. يُضاف البيض والفانيلا وقشطة نستله وعصير البرتقال وبرش البرتقال والدقيق والبيكنغ باودر وبيكربونات الصودا ويُخلَط المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.
يُسكَب المزيج في صينية مستديرة للخَبز قطرها 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. ويُخبَز المزيج في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 50-55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة.
تُنزَع الكعكة من الفرن وتُترَك جانباً حتى تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ارض الاحلام :: مطبخ ارض الاحلام :: *الحلويات* :: * الكيك *-
انتقل الى: